Großartiger Kirchtag in St. Lorenzen/Les.

Am Donnerstag, den 10. August 2017 fand der traditionelle Kirchtag in St. Lorenzen statt. Bestens veranstaltet wird er jährlich von der Les. Bauernkapelle St. Lorenzen, die den Kirchtag mit dem Weckruf um 6:00 Uhr morgens beginnen.

Die Feuerwehr St. Lorenzen nahm mit einer Fahnenabordnung am Heiligen Hochamt zu Ehren des
Hl. Laurentius mit anschließender Prozession durch den Ort teil.
Danach ging es im Festzelt mit dem Frühschoppenkonzert der Kleinen Besetzung der Les. Bauernkapelle St. Lorenzen weiter, ehe um 16:00 Uhr das gelungene Festkonzert der Bauernkapelle stattfand. Danach folgte ein großartiger Auftritt des Jugendorchesters der Kapelle und Tanzeinlagen der Volkstanzgruppe Obertilliach, bevor "die Lungauer" im vollgefüllten Festzelt zum Tanz aufspielten.
Neben vielen Einheimischen, Gästen und Musikfreunden, feierte Olympiasieger Fritz Strobl am St. Lorenzner Kirchtag begeistert mit und nahm sich die Zeit für einen Schnappschuss mit unserer Fahnenabordnung!
Die Feuerwehr St. Lorenzen gratuliert der Les. Bauernkapelle St. Lorenzen unter Obmann Christian Guggenberger zur perfekten Organisation und tollen Durchführung des traditionellen St. Lorenzner Kirchtages.