Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Ordner! Pfad: /home/.sites/46/site2077838/web/images/aktuell/2107/jugend1

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/aktuell/2107/jugend1

Feuerwehrjugend St. Lorenzen übt fleißig!

Seit dem vergangenen Wochenende bereiten sich die Jugendbeauftragten Marco Seiwald und Manuel Kubin mit ihren 10 Jugendlichen auf die Vorführung beim Abschnittsleistungsbewerb der Feuerwehren des Bezirkes Hermagor am 29. Juli 2017 in St. Lorenzen/Les. vor.

„Die jungen Kameraden/innen freuen sich schon auf ihren Löschangriff, den sie dem Publikum vorführen möchten und dafür sehr ehrgeizig trainieren“, wissen Seiwald und Kubin stolz zu berichten.

Hier einige Impressionen:

{gallery}aktuell/2107/jugend1{/gallery}