Abschnittsleistungsbewerb mit Cupfinale in Vorderberg

Am vergangenen Wochenende fand der 4. Abschnittsleistungsbewerb und das Cupfinale der Feuerwehren des Bezirkes Hermagor in Vorderberg statt.

Bei besten Bedingungen und strahlendem Sonnenschein nahmen 35 Bewerbsgruppen teil. Die Bewerbsgruppe der Feuerwehr St. Lorenzen/Les. unter Gruppenkommandant Marco Seiwald und Maschinist Thomas Guggenberger erreichte mit einer Treffzeit von 57,81 Sekunden und fünf Fehlerpunkten den 10. Platz. Sieger wurde die 2. Gruppe der Feuerwehr Waidegg. Nach dem Abschnittsleistungsbewerb fand das Finale des Raiffeisen-Bezirksfeuerwehrcups 2016 statt. Die besten fünf Mannschaften kämpfen um den Titelgewinn. In einem spannenden Finale wurde die 7. Gruppe der Feuerwehr Birnbaum Cupsieger! Der Bewerb wurde von den Verantwortlichen der Feuerwehr Vorderberg bestens organisiert.
Die Feuerwehr St. Lorenzen/Les. gratuliert dem Tagessieger Waidegg. Herzliche Gratulation zur konstanten und hervorragenden Leistung dem Cupsieger, der benachbarten Feuerwehr Birnbaum!