Traditioneller Kinderfaschingsumzug am Faschingsdienstag in St. Lorenzen/Les.!

Am Faschingsdienstag, den 9. Februar 2016 fand in St. Lorenzen/Les. der traditionelle Kinderfaschingsumzug der Feuerwehr St. Lorenzen statt.

Viele fantasievoll verkleidete Erwachsene und unzählige maskierte Kinder trafen sich am Nachmittag beim ADEG-Markt Guggenberger. Gemeinsam mit der Lesachtaler Bauernkapelle St. Lorenzen wurde durch die Ortschaft St. Lorenzen zum Kultursaal marschiert. Beim Kindernachmittag erhielt jedes maskierte Kind von der Feuerwehr St. Lorenzen einen Faschingskrapfen und ein Getränk.
Nach dem Kindernachmittag zog die Lesachtaler Bauernkapelle St. Lorenzen quer durch den Ort und kehrte bei den Häusern ein, um sich zu stärken. Der Faschingsausklang fand dann im Gasthof „zur Post“ und im Cafè Dorfplatzlstube statt. Die Feuerwehr St. Lorenzen bedankt sich für die großartige Teilnahme am Faschingsumzug.

Montag, der 26. Februar 2024